Zackenbarsch Ceviche mit Jicama und Avocado Slaw
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 6%. iemlich gut. Versuchen Grouper Ceviche mit Mango, Zitrusfrüchten und Koriander, Zackenbarsch mit Jicaman und schwarzer Bohnensauce, und Pan-Seared Grouper mit Romaine-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Filets zuerst dünn in Scheiben und schneiden Sie sie dann in mundgerechte Quadrate von 3/4 Zoll. Halten Sie sie sehr kalt, während Sie den Rest des Rezepts zubereiten.
Kombinieren Sie die Zutaten für die Marinade in einer Schüssel. Stellen Sie diese Schüssel in eine größere, mit Eis gefüllte. Bereiten Sie nun den Salat vor.
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Zwiebel, Koriander, Kreuzkümmel sowie Salz und Pfeffer verquirlen. Dann, in einer größeren gekühlten Schüssel, werfen Sie die Vinaigrette mit der Avocado und Jicama. Beiseite.
Den Zackenbarsch und die Marinade/das Dressing vorsichtig mischen und ca. In 4 gekühlte Schalen, Löffel die Ceviche mit seiner Flüssigkeit.
Servieren Sie den Salat im Familienstil und ermutigen Sie die Gäste, ihre Ceviche mit Salat zu belegen.
Wenn Sie Cancha (lateinamerikanische Maisnüsse) und Toast bekommen können, sind sie eine fantastische und authentische Ergänzung zu diesem Gericht. Ich mag es manchmal, Kokosmilch auf die Zitrussäfte zu träufeln. Oder ich würze das Gericht mit winzigen Punkten Sojasauce und Sesamöl.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.