Zackenbarsch Ceviche mit Jicama und Avocado Slaw

Zackenbarsch Ceviche mit Jicama und Avocado Slaw
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 6%. iemlich gut. Versuchen Grouper Ceviche mit Mango, Zitrusfrüchten und Koriander, Zackenbarsch mit Jicaman und schwarzer Bohnensauce, und Pan-Seared Grouper mit Romaine-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Filets zuerst dünn in Scheiben und schneiden Sie sie dann in mundgerechte Quadrate von 3/4 Zoll. Halten Sie sie sehr kalt, während Sie den Rest des Rezepts zubereiten.
2
Kombinieren Sie die Zutaten für die Marinade in einer Schüssel. Stellen Sie diese Schüssel in eine größere, mit Eis gefüllte. Bereiten Sie nun den Salat vor.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Spritzer WermutSpritzer Wermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Zwiebel, Koriander, Kreuzkümmel sowie Salz und Pfeffer verquirlen. Dann, in einer größeren gekühlten Schüssel, werfen Sie die Vinaigrette mit der Avocado und Jicama. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
JicamaJicama
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Den Zackenbarsch und die Marinade/das Dressing vorsichtig mischen und ca. In 4 gekühlte Schalen, Löffel die Ceviche mit seiner Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
ZackenbarschZackenbarsch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Servieren Sie den Salat im Familienstil und ermutigen Sie die Gäste, ihre Ceviche mit Salat zu belegen.
6
Wenn Sie Cancha (lateinamerikanische Maisnüsse) und Toast bekommen können, sind sie eine fantastische und authentische Ergänzung zu diesem Gericht. Ich mag es manchmal, Kokosmilch auf die Zitrussäfte zu träufeln. Oder ich würze das Gericht mit winzigen Punkten Sojasauce und Sesamöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin