Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 6%. iemlich gut. Versuchen Grouper Ceviche mit Mango, Zitrusfrüchten und Koriander, Zackenbarsch mit Jicaman und schwarzer Bohnensauce, und Pan-Seared Grouper mit Romaine-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie die Filets zuerst dünn in Scheiben und schneiden Sie sie dann in mundgerechte Quadrate von 3/4 Zoll. Halten Sie sie sehr kalt, während Sie den Rest des Rezepts zubereiten.
2
Kombinieren Sie die Zutaten für die Marinade in einer Schüssel. Stellen Sie diese Schüssel in eine größere, mit Eis gefüllte. Bereiten Sie nun den Salat vor.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Zwiebel, Koriander, Kreuzkümmel sowie Salz und Pfeffer verquirlen. Dann, in einer größeren gekühlten Schüssel, werfen Sie die Vinaigrette mit der Avocado und Jicama. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Kg Maistortillas
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Jicama
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Servieren Sie den Salat im Familienstil und ermutigen Sie die Gäste, ihre Ceviche mit Salat zu belegen.
6
Wenn Sie Cancha (lateinamerikanische Maisnüsse) und Toast bekommen können, sind sie eine fantastische und authentische Ergänzung zu diesem Gericht. Ich mag es manchmal, Kokosmilch auf die Zitrussäfte zu träufeln. Oder ich würze das Gericht mit winzigen Punkten Sojasauce und Sesamöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, Gehackt
Eine Prise Weißer Sesam
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.