Zackenbarsch in Bananenblättern gebraten mit Orangen-Ananas-Relish und roten Bohnen und Reis

Zackenbarsch in Bananenblättern gebraten mit Orangen-Ananas-Relish und roten Bohnen und Reis
In Bananenblättern gerösteter Zackenbarsch mit Orangen-Ananas-Relish und roten Bohnen und Reis könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 52 g Eiweiß, 45 g Fett, und insgesamt 859 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $3.36 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 39% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Ananas, Bananenblatt, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 83%, dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Gebratener Heilbutt mit Bananen-Orangen-Relish, Zackenbarsch in Pergament gedünstet mit saurer Orangensauce und Martini-Relish, und Crock Pot Rote Bohnen und Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zackenbarsch: Ofen auf 400 Grad F vorheizen. Jedes Filet mit Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wickeln Sie jedes Filet in ein Bananenblatt im Umschlagstil und legen Sie es mit der Naht nach unten auf ein Backblech. 8 bis 10 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
BananenblattBananenblatt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
ZackenbarschZackenbarsch
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Legen Sie die Päckchen mit der Nahtseite nach oben auf eine Platte und falten Sie die Seiten des Bananenblatts zurück, um den Fisch freizulegen.
Zutaten, die Sie benötigen
BananenblattBananenblatt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
3
Ein paar Esslöffel Relish darauf geben und mit Minze, Koriander und Paprika garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
1
Öl in einem großen Dutch Oven erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Zwiebeln, Sellerie, Knoblauch und Frühlingszwiebeln dazugeben und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie die eingeweichten Bohnen, den Schinkenknochen, das Lorbeerblatt, den Thymian, den roten Pfeffer und 3 Tassen kaltes Wasser hinzu. Zum Kochen bringen, aufkochen lassen und 1 1/2 Stunden kochen lassen oder bis die Bohnen weich sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchinkenknochenSchinkenknochen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
4
Reis in eine große Schüssel geben und die Bohnenmischung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Zum Kombinieren mischen und Koriander unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
6
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und vor dem Servieren 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich

Zutaten

1Heath Bar Toffeestückehunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatzhunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatz1Bananenblatt, in 4 Rechtecke geschnittenBananenblatt, in 4 Rechtecke geschnitten1ganz zum Bestreuen des Schinkensganz zum Bestreuen des Schinkens1Stielsellerie, gehacktsellerie, gehackt1New Mexico Red Chile, in einer Pfanne bei starker Hitze 20 Sekunden geröstet und zerkleinertNew Mexico Red Chile, in einer Pfanne bei starker Hitze 20 Sekunden geröstet und zerkleinert4Garnelen und geädertGehackter KorianderGehackter Koriander4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischLangkornreis, gekochtLangkornreis, gekocht23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 Tasse weißer Zucker1 Tasse weißer Zucker1Doppelt gefüllte OreosZitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing4Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt4grüne Zwiebeln, gehacktgrüne Zwiebeln, gehackt4Verrundungenzackenbarschfilets, jeweils etwa 6 Unzenzackenbarschfilets, jeweils etwa 6 Unzen1schinkenknochen oder Schinkenfuß, etwa 1 1/2 Pfundschinkenknochen oder Schinkenfuß, etwa 1 1/2 Pfund1Doppelt gefüllte Oreos1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1limette, entsaftetlimette, entsaftet4Garnelen und geädertGehackte MinzeGehackte Minze4Minzblätter, in Chiffonade geschnittenMinzblätter, in Chiffonade geschnitten23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein63 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenreines Olivenölreines Olivenöl1EL RotweinessigSpanische Zwiebel, fein gehacktSpanische Zwiebel, fein gehackt2orangen, geschält und segmentiertorangen, geschält und segmentiert2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische Ananas, in kleine Würfel geschnittenfrische Ananas, in kleine Würfel geschnitten2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.rote Bohnen, über Nacht eingeweicht, abgetropft, gespültrote Bohnen, über Nacht eingeweicht, abgetropft, gespült4Garnelen und geädertGewürfelte rote PaprikaGewürfelte rote Paprika591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte rote Zwiebelgehackte rote Zwiebel1PrisePrise rote PfefferflockenPrise rote Pfefferflocken4Garnelen und geädertSalz und PfefferSalz und Pfeffer2zweige1/2 Kopf Wirsingkohl fein geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl fein geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder. Der St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan Anger Grauburgunder
St. Michael-Eppan Anger Grauburgunder
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis hin zu absoluten Spitzenwüchsen. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Lagen mit ihren lehmigen Kalkschotterböden sind ein Paradebeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure - was ihn zu einem absoluten Trinkgenuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score80
Magazin