Zakary Pelaccio's Curry Blatt gebratenes Huhn
Das Rezept Zakary Pelaccio's Curry Leaf Fried Chicken könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 24 Stunden. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 60g Fett, und insgesamt 962 Kalorien. Für $4.14 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Pfeffer, Lorbeerblatt, Curryblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den weißen destillierten Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mini-Erdbeer-Pavlovas als dessert. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Zakary Pelaccio Schwein Pommes Frites, Zakary Pelaccio's Lamm Burger, und Zakary Pelaccio ist Pasta Con Sarde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Am Vortag das Huhn salzen: In einem großen Topf Cincalok, Knoblauch, Pfefferkörner, Koriandersamen, Lorbeerblatt und 2 Tassen Wasser vermischen. Das Wasser bei mittlerer Hitze köcheln lassen und 10 Minuten kochen lassen. nehmen Sie den Topf vom Herd und lassen Sie die Lösung vollständig abkühlen.
Gießen Sie die abgekühlte Mischung in eine große Schüssel.
Fügen Sie die Hähnchenstücke hinzu, werfen Sie sie gut, bedecken Sie die Schüssel mit Plastikfolie und kühlen Sie sie 24 Stunden lang.
Am Vortag den Chiliessig zubereiten: Chilis, Essig und 1 Teelöffel Meersalz in einem Mixer pürieren.
Übertragen Sie die Flüssigkeit in eine Schüssel und kühlen Sie sie abgedeckt mindestens 24 Stunden lang, damit die Aromen verschmelzen. Die Mischung durch ein feinmaschiges Sieb abseihen und Feststoffe wegwerfen.
Entfernen Sie das Huhn aus der Salzlake und Tupfen Sie es trocken.
Mehl, koscheres Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen. Die Hühnchenstücke im Mehl ausbaggern und auf ein Kühlregal über einer Backform legen.
Lassen Sie sie 5 Minuten ruhen und wiederholen Sie dann den Baggervorgang, um sicherzustellen, dass Sie eine perfekte Mehlschicht erhalten.
In der Zwischenzeit das Öl in einem großen, schweren Topf bei starker Hitze auf 350 ° F erhitzen (gemessen an einem Frittierthermometer). sobald die Temperatur erreicht ist, reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch, um sie aufrechtzuerhalten.
In Chargen das Huhn in das Öl geben und braten, bis das Huhn golden, knusprig und durchgegart ist, etwa 12 Minuten für weißes Fleisch und 15 bis 17 Minuten für dunkles Fleisch.
Entfernen Sie die Hähnchenstücke mit einem geschlitzten Löffel und legen Sie sie auf ein Kühlregal. Großzügig mit grobem Meersalz würzen.
Wenn das Huhn mit dem Kochen fertig ist, braten Sie die Curryblätter etwa 10 Sekunden lang im Speiseöl knusprig an und geben Sie sie dann mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf einen mit Papierhandtüchern ausgekleideten Teller.
Legen Sie das Huhn auf einen großen Teller und zerbröckeln Sie einige der gebratenen Curryblätter darüber. Stapeln Sie noch ein paar ganze gebratene Curryblätter als Beilage auf die Seite und servieren Sie sie mit einer kleinen Schüssel Chiliessig.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Du könntest Chateau Ste probieren. Michelle Riesling. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Chateau Ste. Michelle Riesling
#14 Wine Enthusiast Top 100 Beste Einkäufe von 2018Chateau Ste. Michelles ' Columbia Valley Riesling ist eine Mischung aus Riesling aus dem gesamten Columbia Valley in Washington. Ihr Ziel ist es, einen erfrischenden, würzigen, mitteltrockenen Riesling Jahrgang für Jahrgang zu kreieren. Der Wein bietet knackige Apfelaromen und Aromen mit subtilen mineralischen Noten. Dies ist ihr "Everyday Riesling", der ein Genuss ist und sich leicht mit einer Vielzahl von Lebensmitteln kombinieren lässt.Paar mit frischem Obst, Krabben, mildem Käse oder Huhn.