Zarte würzige Fleischbällchen

Zarte würzige Fleischbällchen
Zarte würzige Fleischbällchen erfordern ungefähr 55 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 1.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 282 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Knoblauchzehen, gewürztes Salz, Senfkörner und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 23%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Zarte und würzige Rippen, Würziges zartes Rinderbruststück, und Zarte Putenfleischbällchen.

Anweisungen

1
Brot und Milch in einer großen Schüssel vermengen. Überschüssige Milch aus dem Brot drücken; Milch wegwerfen. Zum Brot Zwiebel, Senfkörner, gewürztes Salz, Knoblauch, Ei, Salz und Pfeffer geben; Rindfleisch und Wurst über die Mischung bröckeln und gut mischen. Form in 1-1 / 2-Zoll. Ball.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Prozent FettProzent Fett
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
In einer großen Pfanne Fleischbällchen in Öl anbraten; abtropfen lassen. In einem großen Topf oder Schmortopf Chilisauce, Gelee und Rinderbrühe vermischen; langsam zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Fleischbällchen hinzufügen; 30-45 Minuten köcheln lassen oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin