Zarte Zitrone Pfund Kuchen

Zarte Zitrone Pfund Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Zarter Schokoladenkuchen, (1936) Zarter weißer Kuchen..., und Zitronen-Pfund-Kuchen mit Zitronen-Honig-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel, Sahne die Butter, Verkürzung und Zucker bis leicht und flauschig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Extrakte einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
3
Mehl abwechselnd mit Soda hinzufügen und nur bis zur Kombination schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
PopPop
4
Gießen Sie in eine gefettete und bemehlte 10-in. geriffelte Rohrpfanne (Pfanne wird voll sein).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Bei 325 ° 1-1 / 4 Stunden backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Cool für 10-20 Minuten vor dem Entfernen von der Pfanne auf einen Rost vollständig abkühlen. Staub mit Konditorzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin