Zarte Zucchini-Krapfen mit grünem Göttin-Dressing

Zarte Zucchini-Krapfen mit grünem Göttin-Dressing
Zarte Zucchini Krapfen mit grüner Göttin Dressing ist ein pescatarian Beilage. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 265 Kalorien, 6g Eiweiß, und 24 G Fett. Eine Mischung aus destilliertem Essig, Sardellen, grobem koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocken-Krapfen mit grüner Göttin-Dip-Sauce, Grün Göttin-Dressing, und Grün Göttin-Dressing.

Anweisungen

1
Mischen Sie alle Zutaten in Prozessor, bis glatt, gelegentlich schaben unten Seiten der Schüssel. Saison dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Transfer in kleine Schüssel. Abdeckung; chill. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Mit großen Löchern auf der Reibe die Zucchini grob in ein großes Sieb reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box ReibeBox Reibe
SiebSieb
2
Streuen Sie 1 Teelöffel grobes Salz über und werfen Sie gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
3
Platz Sieb über große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Zucchini 30 Minuten stehen lassen und gelegentlich werfen. Drücken Sie auf Zucchini, um so viel Flüssigkeit wie möglich freizusetzen. Leere Zucchini in Küchentuch.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
5
Aufrollen, um zu umschließen und trocken zu drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
6
Mehl, Backpulver, 1/2 Teelöffel Pfeffer und 1/2 Teelöffel grobes Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Grobes SalzGrobes Salz
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Bier einrühren. Kratzen zucchini von handtuch in schüssel; rühren zu mantel gleichmäßig (teig wird dick sein).
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
9
1/3 Tasse Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es sehr heiß ist, ca. Arbeiten in chargen, drop teig in pfanne durch 1/4 cupfuls, abflachung zu 3-zoll runden. Saut bis braun und durch gekocht, 4 bis 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Übertragen Sie Krapfen auf umrandete Backblech. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und fügen Sie nach Bedarf mehr Öl hinzu. DO AHEAD: Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
Bei Raumtemperatur stehen lassen. Einmal wieder in 191° Ofen 5 bis 6 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Mche in eine große Schüssel geben. Toss mit 2 bis 3 Esslöffel Dressing.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Legen Sie 2 Krapfen auf jeden der 6 Teller. Top mit Hügel von Kartoffelsalat.
14
Servieren Sie Krapfen, vorbei an restlichen Dressing neben.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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