Zarter, langsam gekochter Schweinebraten

Zarter, langsam gekochter Schweinebraten
Zarter, langsam gekochter Schweinebraten ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 275 kalorien. Für $ 1.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatensauce, Zucker, Schweineschulterbraten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa fertig 8 stunden und 10 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 62%, die solide ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Langsam gekochter Schweinebraten, Langsam gekochter Schweinebraten, und Langsam gekochtes Schweinebraten-Abendessen.

Anweisungen

1
Schweinebraten in einen Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Mischen Sie Tomatensauce, Sojasauce, Zucker und gemahlenen Senf in einer Schüssel unter Rühren, um den Zucker aufzulösen. Bei niedriger Temperatur kochen, bis das Fleisch sehr zart ist, etwa 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
TomatensauceTomatensauce
SchweinebratenSchweinebraten
SojasauceSojasauce
ZuckerZucker
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: 1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung, Alkoholisches Getränk, Zutat, Pinot Noir, Trockener Rotwein, Chardonnay, Lebensmittelproduktkategorie, Sauvignon Blanc, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Trockener Weißwein, Pulverisierte Liebstöckelsamen, Riesling, Dose Pfirsiche, Abgetropft, Typ Des Menüeintrags

Weißwein, alkoholisches Getränk und Zutaten sind meine Top-Tipps für Hühnchentender. Weißes Fleisch wird normalerweise mit Weißwein kombiniert, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überfordern, Daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, zubereitet mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Guillette-Brest, Brut Millesime. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 44 Dollar.
Guillette-Brest, Millesime Brut
Guillette-Brest, Millesime Brut
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
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