Zaru Soba - Gekühlte Japanische Nudeln
Das Rezept Zaru Soba - Gekühlte japanische Nudeln ist fertig in rund 10 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende laktosefrei option für Liebhaber japanischer Küche. Eine Portion enthält 419 Kalorien, 21 G protein, und 2 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Mischung aus Shoyu, Mirin, Wasabi und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 2%. olide. Versuchen Kalte Soba-Nudeln mit Tsuyu-Dip-Sauce (Zaru Soba), Zaru Soba (Kalte Soba-Nudeln), und Japanische Garnelen und Soba-Nudeln für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Quintan Essentia Chenin Blanc mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
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Quinta Essentia Chenin Blanc
Eine tiefgelbe Farbe deutet auf volle Reife und Komplexität hin. Aromen von gebackener Birne, reifem Apfel, Noten von frischen Zitrusfrüchten und gerösteten Nüssen sind auf einer komplexen und geschichteten Nase vorhanden. Der Gaumen ist reich strukturiert und enthüllt Ananas, tropische Früchte und Golden Delicious Apple. Der Abgang wird lange durch eine feste Säure ergänzt, die dem Wein Länge und Fokus verleiht.Kombinieren Sie diesen Wein mit gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten im Allgemeinen.