Zeder bepflanzter Lachs

Zeder bepflanzter Lachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Sojasauce, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%,, das ist genial. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Zeder bepflanzter Lachs, Zeder bepflanzter Lachs, und Cedar Beplankt Lachs.

Anweisungen

1
Die Zedernbretter mindestens 1 Stunde in warmem Wasser einweichen. Länger einweichen, wenn Sie Zeit haben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
In einer flachen Schüssel das Pflanzenöl, den Reisessig, das Sesamöl, die Sojasauce, die Frühlingszwiebeln, den Ingwer und den Knoblauch verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ReisessigReisessig
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
3
Die Lachsfilets in die Marinade geben und zum Überziehen wenden. Abdecken und mindestens 15 Minuten oder bis zu einer Stunde marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
MarinadeMarinade
4
Einen Außengrill für mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Legen Sie die Bretter auf den Rost. Die Bretter sind fertig, wenn sie anfangen zu rauchen und nur ein wenig zu knistern.
6
Legen Sie die Lachsfilets auf die Bretter und entsorgen Sie die Marinade. Abdecken und ca. 20 Minuten grillen. Fisch ist fertig, wenn Sie ihn mit einer Gabel abblättern können. Es kocht weiter, nachdem Sie es vom Grill genommen haben.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
MarinadeMarinade
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score61
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