Zeder beplankt Lachs Mit Ahorn Senf Glasur

Zeder beplankt Lachs Mit Ahorn Senf Glasur
Cedar Planked Lachs mit Ahorn Senf Glasur könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 G protein, 12g Fett, und insgesamt 318 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 9 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Dill, Frühlingszwiebeln, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Ahornsirup zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanille-Mandel-Chia-Frühstückspudding als dessert. 1%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Beplankter Lachs mit Ahorn-Senf-Glasur, Zeder bepflanzter Lachs mit süßer Senf-Vinaigrette, und Cedar Beplankt Lachs Mit Senf-Dill-Sauce.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score52
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