Das Rezept Zehn-Schicht Chicago Dog Dip ist fertig 1 Stunde und 45 Minuten und ist definitiv ein super laktosefrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 39g Fett, und insgesamt 514 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 50 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Pflanzenöl, Kartoffelchips, Dillgurken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als Budget freundliche hor d'oeuvre. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 7%. ut. Versuchen Indische 7 Schicht Dip, Chicago Burger Der Woche: Der Chicago-Deep Dish-Pizza, - Burger, und Hausgemachte Vogel-Hund-Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die Hot Dogs in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sie grob gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Paprika, Gegrillt, Geschält, Entkernt Und Fein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, fügen Sie ein Drittel der Zwiebeln hinzu und kochen Sie es unter Rühren, bis es weich und leicht goldbraun ist, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und rühren Sie für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
4
Fügen Sie den gehackten Hot Dog hinzu und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang leicht goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Paprika, Gegrillt, Geschält, Entkernt Und Fein Gewürfelt
5
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen.
6
Heizen Sie den broiler. Öffnen Sie die Brötchen und ordnen Sie sie auf einem Backblech an. Auf jeder Seite braten, bis sie geröstet sind, 1 bis 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Weiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
7
In kleine Stücke schneiden.
8
Mayonnaise und Mohn in einer kleinen Schüssel verquirlen. Gurke und Selleriesalz zusammen in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
Kokosraspeln, Geröstet, Optional
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Gezupfte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte Kirschen
9
Schicht der Dip in einem medium, 3-quart Glas trifle Schüssel oder Ihre Lieblings kleine Servierschale.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Getrocknete Morita-Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
10
Verteilen Sie die Tomaten auf dem Boden, dann oben, in gleichmäßigen Schichten, mit den Paprikaschoten, gerösteten Brötchen, einem großzügigen Spritzer Senf, den restlichen Zwiebeln, der Hot Dog-Mischung, den Gurken, Mohnsauce, Relish und Gurke. Wickeln und kühlen, bis gekühlt, mindestens 1 Stunde oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosraspeln, Geröstet, Optional
Gezupfte Dillzweige
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Gelbe Paprika, Gegrillt, Geschält, Entkernt Und Fein Gewürfelt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
10 Weiße Brötchen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
11
Mit einem weiteren Spritzer Senf garnieren und mit Kartoffelchips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffelchips
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Rose Wein
Hot Dogs funktionieren sehr gut mit Riesling, Gewürztraminer und Roséwein. Ein Gewürztraminer passt hervorragend zu Ihrem New Yorker Hot Dog mit Senf und Sauerkraut. Für einen Hund im Chicago-Stil mit sauren Gurken und Peperoni entscheiden Sie sich möglicherweise für einen knackigen Riesling. Unabhängig von Ihren Belägen funktioniert ein trockener Rosé fast immer. Das Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.