Shredded Truthahn und Kartoffel Enchiladas könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 824 Kalorien, 55g protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen mexikanische Mischung Käse, Burrito-Größe Mehl Tortillas, Enchilada-Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geschredderte Schweinefleisch-Enchiladas, Geschredderte Hühner-Enchiladas, und Geschreddert Rindfleisch Enchiladas.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Bogenschießen Gipfel Willamette Valley Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.