Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Zesty Bean Gumbo aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 316 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Nur wenige Leute mochten dieses kreolische Gericht wirklich. Wenn Sie gartenbraune Sauce, Vollkornmais, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 62% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Zesty Bean Dip & Chips, Pikanter Rindfleisch-Bohnen-Dip, und Pikanter Adzuki-Bohnen-Salat.
Anweisungen
1
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie gewürfelte Zwiebel und nächsten 7 Zutaten (gewürfelte Zwiebel durch Knoblauch), und saut 3 Minuten. Rühren Sie den Garten Braune Sauce und die nächsten 4 Zutaten (Sauce durch gehackte Tomaten), und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen. Gehackte Frühlingszwiebeln einrühren.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Cajun funktioniert sehr gut mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Sie könnten Forjas del Salnes Leiranan Albarino versuchen. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.