Zesty Sommer Huhn

Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also pikantes Sommerhuhn aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 5.36 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38g Eiweiß, 5g Fett, und insgesamt 654 kalorien. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. 123 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Haut, Ingwerwurzel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Schokoladen-Maisstärke-Pudding als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 61%. Versuchen Zesty BBQ Chicken Sandwiches - Ein budgetfreundliches Sommeressen, Pikanter Sommersalat, und Pikanter Sommersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sojasauce, Limettensaft, Sonnenblumenöl, Jalapenopfeffer, Knoblauch, Ingwer, Koriander, brauner Zucker und Limettenschale in einer Schüssel verquirlen, bis sich der Zucker auflöst.
Legen Sie das Huhn in eine wiederverschließbare Plastiktüte und gießen Sie die Marinade darüber.
Mischen Sie, um Huhn zu beschichten, dann versiegeln Sie Beutel und kühlen Sie mindestens 2 Stunden.
Erhitzen Sie eine große, antihaftbeschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze.
Nehmen Sie das Huhn aus der Marinade und schütteln Sie den Überschuss ab.
In die Pfanne geben, Hautseite nach unten, und kochen, bis die Haut knusprig ist, Über 4 Protokoll. Drehen Sie das Huhn um und kochen Sie auf der anderen Seite weiter, bis es in der Mitte nicht mehr rosa ist. Sobald Sie fertig sind, entfernen Sie das Huhn und warm halten.
Gießen Sie die restliche Marinade in eine Pfanne. Maisstärke in Wasser auflösen und in die Sauce einrühren, bis sie eingedickt und klar ist. Die Mischung zum Kochen bringen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Hühnchen mit Sauce servieren.