Ziegenkäse-Toast
Ziegenkäse Toast erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 349 Kalorien, 13g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Baguette-Brot, Zitronenschale, Thymianblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. Versuchen Ziegenkäse-Toast, Ziegenkäse-Toast, und Ziegenkäse und Schalotten-Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Ordnen Sie die Brotscheiben auf 2 schweren großen Backblechen an.
Olivenöl über die Brotscheiben streichen.
Backen, bis die Crostini blass golden und knusprig sind, ca.
Ziegenkäse und Frischkäse in einer Küchenmaschine glatt und cremig mischen.
Petersilie, Thymian und Zitronenschale hinzufügen. Mit der ein/ Aus-taste, Puls nur zu mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Käsemischung über die Crostini verteilen.
Mit den Oliven bestreuen, Schnittlauch, und mehr Pfeffer. Die Toasts auf einer Platte anrichten und servieren.
Do-Ahead-Tipp: Die Crostini-Käse-Mischung kann jeweils 2 Tage im Voraus zubereitet werden. Speichern Sie die crostini in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur. Die Käsemischung abdecken und kühlen.
Lassen Sie die Käsemischung 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen, um sie leicht zu erweichen, bevor Sie sie über die Crostini verteilen.