Ziegenkäse & Schokolade Chunk Blondies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Mehl, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Schokolade Chunk Blondies, Schokolade Chunk Blondies, und Schokolade Chunk Blondies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F vorheizen Butter den Boden und die Seiten einer 9 × 13 Zoll Backform. Set aside.In die Schüssel eines Standmischers, der mit einem Paddelaufsatz ausgestattet ist, cremt den gekühlten Ziegenkäse, die gekühlte Butter und beide Zucker bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit 6 Minuten lang ein. Beginnend mit kalten Zutaten baut Struktur und ermöglicht es Ihnen, in viel Luft zu schlagen. So führen Sie die Maschine die volle 6 minutes.In in der Zwischenzeit Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen.Sobald die Butter und der Käse vollständig eingecremt sind, haben sie eine helle Farbe mit einem leicht gebrochenen Aussehen. Das ist gut, die Luft, die ich erwähnte, hat den Zucker verwandelt. An dieser Stelle senken Sie die Geschwindigkeit und schlagen in Eier, Eigelb und Vanille, bis nur kombiniert. Schalten Sie die Maschine aus und kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab.Falten Sie die Mehlmischung in drei Abteilungen. Gefolgt von den Schokoladenstückchen.
Verteilen Sie den dicken Teig gleichmäßig auf der vorbereiteten Schüssel.
Backen Sie ungefähr 30 bis 35 Minuten, bis ein in der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.Cool auf Rack, dann in 18 Quadrate schneiden. Kann speicher abgedeckt bis zu 4 tage.