Ziegenkäse Apfel-Walnuss-Nudeln
Ziegenkäse Apfel Walnuss Pastan ist ein lacto ovo vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion enthält 541 kalorien, 19 g Eiweiß, und 20 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Dieses Rezept wird von 33 Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Apfel, Butter, Thymian und Hühnerbrühe. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 58%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Cupcakes mit Apfel, Walnuss und Ziegenkäse, Quinoa Rüben Grünkohl Apfel Walnuss Ziegenkäsesalat, und Feigen-, Ziegenkäse- und Walnusssalat.
Anweisungen
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Nudeln im kochenden Wasser kochen, gelegentlich umrühren, bis sie durchgekocht, aber bissfest sind, 8 Minuten.
Abtropfen lassen und in einer großen Schüssel beiseite stellen.
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Apfel einrühren; kochen und an den Rändern etwa 3 Minuten goldbraun rühren.
Hühnerbrühe einrühren und die Hitze auf mittelhoch erhöhen und 2 Minuten köcheln lassen.
Hitze auf niedrig reduzieren. Ziegenkäse, jeweils 2 Esslöffel, in die Apfelbrühe-Mischung einrühren und nach jeder Zugabe gut umrühren.
Apfel-Ziegenkäse-Mischung mit abgetropften Nudeln mischen, bis alles gut vermischt ist.
Walnüsse, Thymian, Cayennepfeffer, Salz und schwarzen Pfeffer einrühren.