Ziegenkäse Gefüllte Eier
Ziegenkäse Gefüllte Eier ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion enthält 158 Kalorien, 9g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Mayonnaise, Petersilienblättern, Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Ziegenkäse-gefüllter Burger mit würzigem Ziegenkäse-Gurken-Dressing, Ziegenkäse und schnittlauch-Rührei, und Estragon Ziegenkäse Deviled Eier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier der Länge nach halbieren.
Eigelb entfernen und in eine kleine Schüssel geben. Eigelb mit Gabel zerdrücken und Ziegenkäse, Mayonnaise, Chutney, Pekannüsse und Sellerie unterrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eiweiß gleichmäßig mit Eigelbmischung füllen.
Auf Wunsch mit Petersilie, Ziegenkäse und Pekannüssen garnieren.