Ziegenkäse in Weinblättern mit Tomaten und Olivensalat
Ziegenkäse in Weinblättern mit Tomaten und Olivensalat ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 142 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.12 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 12 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ölgehärtete Oliven, frischen Ziegenkäse, grob gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was ziemlich gut ist. Versuchen Ziegenkäse in Weinblättern mit Tomaten und Olivensalat, Ziegenkäse in Weinblättern gebacken, und Ziegenkäse Gefüllte Weinblätter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1/2 Tasse Öl, Thymian und schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Weinblätter seitlich nach oben auf der Arbeitsfläche anordnen. Tauchen Sie jede Käserunde in Thymianöl und legen Sie sie in die Mitte von 1 Weinblatt. Falten Sie die Seiten der Blätter über Käse; Falten Sie den Boden nach oben und rollen Sie weiter auf, wobei Sie den Käse vollständig einschließen. Eingewickelten Käse mit der Naht nach unten auf dem Teller anrichten.
Leicht mit etwas Thymianöl bestreichen. Abdecken und mindestens 1 Stunde kühlen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden; gekühlt aufbewahren. Restliches Thymianöl abdecken und bei Raumtemperatur lagern.)
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
1/4 Tasse natives Olivenöl extra, Essig und Senf in einer kleinen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Saison dressing mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenscheiben auf einer großen Platte leicht überlappen.
Mit Dressing beträufeln; mit der Hälfte der Oliven bestreuen.
Eingewickelte Käserunden mit der Nahtseite nach unten auf den Grill legen. Grillen Sie, bis der Käse weich wird und die Blätter zu verkohlen beginnen, etwa 2 Minuten pro Seite. Käse auf Tomaten anrichten.
Mit restlichen Oliven bestreuen.
Brotscheiben mit restlichem Thymianöl bestreichen. Grill Brot bis zum Beginn zu braun, drehen gelegentlich, über 5 Minuten.
Toasts diagonal halbieren.
Käse servieren und Toast separat passieren.