Ziegenkäse Mit Frischem Dill Und Paprika
Ziegenkäse Mit Frischem Dill Und Paprikan ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 6g Fett, und insgesamt 78 Kalorien. 69 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Dill - wenn nötig, Ziegenkäse, Paprika - wenn nötig, und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. olide. Versuchen Einfacher Ziegenkäse-Ei-Toast mit frischen Erbsen und Dill, Geräucherter Lachs, Ziegenkäse und frische Dillfrittata, und Lachs-Käse-Ei-Torta Mit Dill und Paprika für ähnliche Rezepte.