Ziegenkäse mit marinierten gerösteten Paprika
Ziegenkäse mit marinierten gerösteten Paprika könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, vegetarische und ketogene Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 18g Fett, und insgesamt 214 Kalorien. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Olivenöl, Weinessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Marinierte Geröstete Paprika, Oliven und Käse, Spinat mit Pfanne geröstete Paprika und Ziegenkäse, und Ziegenkäse Crostini mit Pesto und gerösteten Paprika.
Anweisungen
Vorheizen grill zu 375 grad F (190 grad C) zu 400 grad F (200 grad C).
Grill Anaheim Chilischoten, gelbe Paprika und rote Paprika auf dem vorgeheizten Grill mit offenem Deckel, Drehen Paprika oft, bis Blasen und geschwärzt, 5 bis 7 Minuten.
Übertragen Sie Paprika mit einer Zange in einen wiederverschließbaren Gefrierbeutel aus Kunststoff; verschließen und Dampf lassen Häute lösen, ca. Beutel vorsichtig öffnen, Paprika schälen, Samen entfernen und wegwerfen und Paprika hacken.
Kombinieren Sie Paprika, Olivenöl, Essig und Knoblauch in einer Schüssel, bis sie gleichmäßig kombiniert sind; mit Plastikfolie abdecken und 8 Stunden über Nacht abkühlen lassen.
Ziegenkäse auf einen Servierteller legen; Löffel Pfeffermischung über Ziegenkäse.