Ziegenkäse mit Piquillo-Pfeffer-Püree
Ziegenkäse mit Piquillo-Pfeffer-Püree könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 10 G Fett, und insgesamt 140 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Ziegenkäse, Piquillo-Paprika, Provolone-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Sautierte Jakobsmuscheln mit einem würzigen Piquillo-Pfefferpüree, gerösteter roter Pfeffer und sonnengetrocknete Tomatenbruschetta mit geröstetem Pinienkernpüree und Ziegenkäse Gremolata, und Gefüllte Piquillo Paprika mit Ziegenkäse.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine die Piquillo-Paprika und den Asiago-Käse fein hacken.
Fügen Sie den Ziegenkäse hinzu und verarbeiten Sie ihn glatt.
Make Ahead: Das Püree kann bis zu 1 Woche gekühlt werden.
Vor dem Servieren auf Raumtemperatur zurückkehren lassen.
Servieren mit: Crudits oder Cracker oder als Füllung für Omeletts; oder dünn mit etwas Wasser und werfen mit Nudeln oder gegrilltem Gemüse.