Ziegenkäse-Rucola-Ravioli Mit Tomaten-pancetta Butter

Ziegenkäse-Rucola-Ravioli Mit Tomaten-pancetta Butter
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Ziegenkäse-Rucola-Ravioli mit Tomaten-Pancetta-Butter. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45g protein, 79g Fett, und insgesamt 1284 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Pflaumen Tomaten, Tomaten-Pancetta Butter, Ziegenkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 2%. roßartig. Versuchen Ziegenkäse-Rucola-Ravioli mit Tomaten-Pancetta Butter, Ruculan- und Ziegenkäse-Ravioli, und Ravioli mit Rucola, Tomaten und Pancetta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Schalotten hinzufügen; 10 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
3
Fügen Sie Rucola hinzu; werfen, bis verwelkt, aber immer noch hellgrün, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
4
Rucola-Mischung in große Schüssel geben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Ziegenkäse und Parmesan untermischen. Füllung mit Salz und Pfeffer würzen.Linie 2 Backbleche mit Hochleistungsfolie; Sprühfolie mit Antihaftspray.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZiegenkäseZiegenkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Legen Sie 4 Wonton Wrapper auf die Arbeitsfläche; Decken Sie die restlichen Wrapper mit Kunststoff ab, um ein Austrocknen zu verhindern. Bürsten Sie die gesamte Oberfläche jeder Verpackung leicht mit Eiweiß. Löffel-1 großzügiger Teelöffel Füllung in die Mitte jeder Hülle. Falten Sie die Wrapper diagonal in zwei Hälften und bilden Sie Dreiecke. Drücken sie kanten fest zu versiegeln. Ravioli auf vorbereiteten Blättern anrichten. Wiederholen Sie mit den restlichen Wrappern und Füllung. (Kann im Voraus gemacht werden. Mit Kunststoff abdecken und bis zu 1 Tag abkühlen lassen; oder mit Kunststoff, dann mit Hochleistungsfolie abdecken und bis zu 1 Woche einfrieren. Wenn gefroren, nicht vor dem Kochen auftauen.)Tomaten-Pancetta-Butter zubereiten: Gehackte Pancetta in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig und braun kochen. Mit einem geschlitzten Löffel Pancetta auf ein Papiertuch geben; abtropfen lassen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-WrapperWonton-Wrapper
EiweißEiweiß
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
RavioliRavioli
ButterButter
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Gießen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Tropfen aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Butter zu den Tropfen in der Pfanne geben; bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Tomaten und Thymian hinzufügen; braten, bis die Tomaten weich sind, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
ThymianThymian
1
Geschmolzene Butter in eine große Schüssel geben. Kochen Sie die Hälfte der Ravioli in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie weich sind, etwa 4 Minuten für frisch oder 5 Minuten für gefroren. Mit großen sieb, transfer ravioli zu sieb und abtropfen lassen; platz in schüssel mit butter und werfen zu mantel. Abdeckung warm zu halten. Restliche Ravioli in demselben Topf mit kochendem Wasser kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SiebSieb
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
Abtropfen lassen und in die Schüssel mit gebutterten Ravioli geben. Toss sanft zu beschichten. Teilen Sie Ravioli unter Schalen. Tomatenbutter bei mittlerer Hitze wieder erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
ButterButter
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Reservierte Pancetta und Basilikum hinzufügen; 1 Minute anbraten. Löffel Sauce über Ravioli; garnieren mit Thymian.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
RavioliRavioli
BasilikumBasilikum
SoßeSoße
ThymianThymian

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Ravioli kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
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12 Monate zwischen Edelstahl, Fässern aus slawonischer Eiche, französischen Barriques und Tonneaux der zweiten Verwendung.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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