Ziegenkäse, sonnengetrocknete Tomaten und geröstete Knoblauchsouffles

Ziegenkäse, sonnengetrocknete Tomaten und geröstete Knoblauchsouffles
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eiweiß, Butter, Zahnsteincreme und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die trockenen Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Glutenfreie milchfreie Kokosnuss-Torten als dessert. 2%. olide. Versuchen Sonnengetrocknete Tomaten und Ziegenkäse gebratenes Huhn, gerösteter roter Pfeffer und sonnengetrocknete Tomatenbruschetta mit geröstetem Pinienkernpüree und Ziegenkäse Gremolata, und Gerösteter Knoblauch und sonnengetrockneter Tomatenkäseaufstrich (Ossabaw Dip) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Kombinieren Sie Knoblauch und Öl in kleinen Puddingbecher. Mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Backen, bis Knoblauch sehr zart ist, etwa 35 Minuten. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Fügen sie 1 teelöffel salz und 3/4 teelöffel pfeffer zu pudding tasse und maische zu paste. Halten Sie die Ofentemperatur aufrecht.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Sprühen Sie vier 2-Tassen-Soufflé-Gerichte mit Antihaftspray ein.
6
Streuen Sie jeweils mit 1 Esslöffel Paniermehl, Beschichtung Boden und Seiten; Legen Sie Geschirr auf Backblech. Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Mehl hinzufügen; Schneebesen bis glatt, etwa 1 Minute. Nach und nach Milch hinzufügen, ständig wischen, bis die Mischung kocht, verdickt und glatt ist, etwa 2 Minuten. Tomaten, Thymian und Knoblauchmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
8
Soufflé-Basis vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
9
Schneebesen Eigelb in große Schüssel zu mischen. Nach und nach in heißer Soufflé-Basis verquirlen, dann Ziegenkäse unterheben. Mit einem elektrischen Mixer das Eiweiß in einer anderen großen Schüssel schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Zahnsteincreme hinzufügen; steif schlagen, aber nicht trocken. Falten Sie Weiß in Soufflé-Mischung in 4 Zusätzen. Unter vorbereiteten Gerichten teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig
11
Soufflés backen, bis sie aufgeblasen und golden sind, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
12
Sofort servieren.
13
Pro Portion: Kalorien, 310; Gesamtfett, 18 g; gesättigtes Fett, 8 g; Cholesterin, 238 mg; Faser, 1 g
14
Bon Appétit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin