Ziegenkäse, sonnengetrocknete Tomaten und geröstete Knoblauchsouffles
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eiweiß, Butter, Zahnsteincreme und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die trockenen Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Glutenfreie milchfreie Kokosnuss-Torten als dessert. 2%. olide. Versuchen Sonnengetrocknete Tomaten und Ziegenkäse gebratenes Huhn, gerösteter roter Pfeffer und sonnengetrocknete Tomatenbruschetta mit geröstetem Pinienkernpüree und Ziegenkäse Gremolata, und Gerösteter Knoblauch und sonnengetrockneter Tomatenkäseaufstrich (Ossabaw Dip) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Knoblauch und Öl in kleinen Puddingbecher. Mit Folie abdecken.
Backen, bis Knoblauch sehr zart ist, etwa 35 Minuten. Etwas abkühlen lassen.
Fügen sie 1 teelöffel salz und 3/4 teelöffel pfeffer zu pudding tasse und maische zu paste. Halten Sie die Ofentemperatur aufrecht.
Sprühen Sie vier 2-Tassen-Soufflé-Gerichte mit Antihaftspray ein.
Streuen Sie jeweils mit 1 Esslöffel Paniermehl, Beschichtung Boden und Seiten; Legen Sie Geschirr auf Backblech. Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Mehl hinzufügen; Schneebesen bis glatt, etwa 1 Minute. Nach und nach Milch hinzufügen, ständig wischen, bis die Mischung kocht, verdickt und glatt ist, etwa 2 Minuten. Tomaten, Thymian und Knoblauchmischung einrühren.
Soufflé-Basis vom Herd nehmen.
Schneebesen Eigelb in große Schüssel zu mischen. Nach und nach in heißer Soufflé-Basis verquirlen, dann Ziegenkäse unterheben. Mit einem elektrischen Mixer das Eiweiß in einer anderen großen Schüssel schaumig schlagen.
Zahnsteincreme hinzufügen; steif schlagen, aber nicht trocken. Falten Sie Weiß in Soufflé-Mischung in 4 Zusätzen. Unter vorbereiteten Gerichten teilen.
Soufflés backen, bis sie aufgeblasen und golden sind, ca.
Pro Portion: Kalorien, 310; Gesamtfett, 18 g; gesättigtes Fett, 8 g; Cholesterin, 238 mg; Faser, 1 g