Ziegenkäse und frisches Kräuteromelett
Ziegenkäse und frisches Kräuteromelett könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, vegetarische und ketogene Rezept hat 346 Kalorien, 20g protein, und 28g Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pfeffer, Eier, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 7%. olide. Versuchen Kräuter- und Ziegenkäse-Omelett, Ziegenkäse-Kräuter-Omelett mit Räucherlachs, und Ziegenkäse und Frische Kräuter-Soufflé für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel und mit einem Gummispatel den Ziegenkäse mit den gemessenen Kräutern zerdrücken, bis er kombiniert ist; beiseite stellen.
Eier, Milch, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel hellgelb verquirlen und Eigelb und Weiß gleichmäßig vermischen. Stellen Sie einen Servierteller beiseite.Schmelzen Sie die Butter in einer 8-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze bis zum Schäumen.
Fügen Sie die Eimischung hinzu und rühren Sie ständig mit einem Gummispatel um, wobei Sie die Eier um die Pfanne bewegen, bis sie kleine Quark bilden, etwa 2 bis 3 Minuten. Schütteln Sie die Pfanne vorsichtig und verteilen Sie die Eimischung mit dem Spatel gleichmäßig in der Pfanne — die Oberseite der Eier sollte eine cremige Konsistenz haben. Die Ziegenkäsemischung gleichmäßig im mittleren Drittel der Eimischung löffeln.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Falten Sie mit dem Spatel ein Drittel des Omeletts über und auf sich. Schieben Sie die gefaltete Seite des Omeletts vorsichtig zum Rand der Pfanne. Kippen Sie die Pfanne über die Servierplatte und rollen Sie das Omelett mit der Nahtseite nach unten auf die Platte.
Mit zusätzlichen Kräutern garnieren und sofort servieren.