Ziegenkäse und gewürzte Walnüsse auf Endivie

Ziegenkäse und gewürzte Walnüsse auf Endivie
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Ziegenkäse und gewürzte Walnüsse auf Endivien. Für $1.63 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 112 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich belgische Endivienblätter, Salz, gemahlenen Cayennepfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. Dieser Score ist gut. Versuchen Endivie gefüllt mit Ziegenkäse und Walnüssen, Endiviensalat mit Rüben, Ziegenkäse und Walnüssen, und Eingelegter Rüben-Endiviensalat mit Ziegenkäse und Walnüssen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zubereitete Ponzu-SauceZubereitete Ponzu-Sauce
2
Kombiniere die ersten 7 Zutaten.
3
Nüsse auf einem mit Pergament ausgekleideten Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Karton Cranberry-OrangensauceKarton Cranberry-Orangensauce
4
12 Minuten backen, dabei die Hälfte des Backens umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zubereitete Ponzu-SauceZubereitete Ponzu-Sauce
5
Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zubereitete Ponzu-SauceZubereitete Ponzu-Sauce
6
Blätter auf Teller anrichten.
7
Verteilen Sie etwa 1 Teelöffel Käse in jedes Blatt. Top mit Walnüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern
8
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin