Ziegenkäse und sonnengetrocknete Tomaten-Profiteroles mit Kräuteröl
Ziegenkäse und sonnengetrocknete Tomaten-Profiteroles mit Kräuteröl sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 39g Fett, und insgesamt 469 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Basilikumblättern, Salz, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto, und Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Ein schweres großes Backblech mit einem Silikonkissen oder Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Kombinieren Sie das Wasser, die Butter und das Salz in einem schweren, mittleren Topf bei mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen und rühren, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Mehl dazugeben und 1 Minute bei mittlerer Hitze umrühren. Kühl für 5 Minuten. Knacken Sie die Eier in einen Messbecher. Verwenden Sie einen Holzlöffel, um die Eier einzeln in den Teig zu schlagen. Parmesan und Pfeffer unterrühren. Löffel 18 Hügel Teig auf das vorbereitete Backblech, Abstand 2 Zoll auseinander.
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Luftkopfbonbons
Sautierte Garnelen
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
5
Backen, bis die Profiteroles aufgeblasen und golden sind, etwa 45 Minuten. Lassen Sie die Profiteroles vollständig abkühlen.;
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Kombinieren Sie den Ziegenkäse und die Sahne in einer mittelgroßen Schüssel. Mit einem elektrischen Mixer den Käse und die Sahne zusammenschlagen. Tomaten, Salz und Pfeffer unterrühren. Beiseite.;
Schneiden Sie mit einem gezackten Messer die Oberseite der Profiteroles ab. Füllen Sie jede Profiterole mit einem Löffel der Ziegenkäsemischung und geben Sie die Oberseite des Gebäcks zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Ziegenkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's
10
Ein paar Profiteroles auf einen Servierteller legen, mit Kräuteröl beträufeln und mit Walnüssen bestreuen.