Geröstetes Gemüse-Tabouleh mit gegrilltem Fladenbrot und Joghurt-Tahini-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Kopf in den Laden und abholen Birne Fenchel, Knoblauch, Naan, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 3%. rstaunlich. Versuchen Gegrilltes Steak, Gemüse und Quinoa-Salat mit Joghurt-Tahini Dressing, Gegrilltes Steak, Gemüse und Quinoa-Salat mit Joghurt-Tahini Dressing, und Gerösteter Blumenkohl mit tahini-Joghurt-dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Kochen Sie 1 1/2 Tassen Wasser und gießen Sie den Bulgur in eine Rührschüssel. Abdecken und stehen lassen, um auf Raumtemperatur abkühlen, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
4
In der Zwischenzeit Fenchel, rote Paprika, Chilischote und Zuchhini auf einem Backblech anrichten und mit EVOO, Salz und Pfeffer anrichten. Den Butternusskürbis auf einem größeren Backblech anrichten, mit EVOO anrichten und mit Salz und Pfeffer und etwas frisch geriebener Muskatnuss würzen. Braten, bis das Gemüse und der Kürbis an den Rändern zart und braun sind, 17 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schälmesser
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
5
In einer großen Rührschüssel zwei Drittel des Zitronensaftes, etwa 1/2 Tasse EVOO und etwas Salz und Pfeffer mit 2 Knoblauchzehen verquirlen. Arbeiten in einer großen Schüssel mit Wasser, trennen Sie die Granatapfelkerne und fügen Sie die Rührschüssel, zusammen mit der Petersilie, Minze, Zwiebeln und Bulgur; toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Granatapfelkernen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Bulgur
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
In einer kleinen Schüssel den Joghurt, 1/4 Tasse Wasser, Tahini, den restlichen Zitronensaft, die restliche Knoblauchzehe, Kreuzkümmel und etwas Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Orange, Schale
Tahini
Paket Gefrorener Vanille-Torte
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
¼ Teelöffel Oregano
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
In einen Behälter gießen und kühlen.
8
Das geröstete Gemüse abkühlen lassen und mit dem Tabouleh kombinieren. Shop, bedeckt, im Kühlschrank für ein Make-ahead-Salat Abendessen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
9
Zum Servieren eine Bratpfanne erhitzen und mit einem Spritzer Wasser übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
10
Fügen Sie die naan und Blister 30 Sekunden auf jeder Seite. Füllen Sie jeden Naan mit geschreddertem Salat und Tabouleh-Salat und belegen Sie ihn mit dem Dressing, den Nüssen und dem optionalen gehackten, heiß eingelegten Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl