Geröstetes Gemüse-Tabouleh mit gegrilltem Fladenbrot und Joghurt-Tahini-Dressing

Geröstetes Gemüse-Tabouleh mit gegrilltem Fladenbrot und Joghurt-Tahini-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Kopf in den Laden und abholen Birne Fenchel, Knoblauch, Naan, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 3%. rstaunlich. Versuchen Gegrilltes Steak, Gemüse und Quinoa-Salat mit Joghurt-Tahini Dressing, Gegrilltes Steak, Gemüse und Quinoa-Salat mit Joghurt-Tahini Dressing, und Gerösteter Blumenkohl mit tahini-Joghurt-dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Kochen Sie 1 1/2 Tassen Wasser und gießen Sie den Bulgur in eine Rührschüssel. Abdecken und stehen lassen, um auf Raumtemperatur abkühlen, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
4
In der Zwischenzeit Fenchel, rote Paprika, Chilischote und Zuchhini auf einem Backblech anrichten und mit EVOO, Salz und Pfeffer anrichten. Den Butternusskürbis auf einem größeren Backblech anrichten, mit EVOO anrichten und mit Salz und Pfeffer und etwas frisch geriebener Muskatnuss würzen. Braten, bis das Gemüse und der Kürbis an den Rändern zart und braun sind, 17 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
5
In einer großen Rührschüssel zwei Drittel des Zitronensaftes, etwa 1/2 Tasse EVOO und etwas Salz und Pfeffer mit 2 Knoblauchzehen verquirlen. Arbeiten in einer großen Schüssel mit Wasser, trennen Sie die Granatapfelkerne und fügen Sie die Rührschüssel, zusammen mit der Petersilie, Minze, Zwiebeln und Bulgur; toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
BulgurBulgur
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
In einer kleinen Schüssel den Joghurt, 1/4 Tasse Wasser, Tahini, den restlichen Zitronensaft, die restliche Knoblauchzehe, Kreuzkümmel und etwas Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
TahiniTahini
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
In einen Behälter gießen und kühlen.
8
Das geröstete Gemüse abkühlen lassen und mit dem Tabouleh kombinieren. Shop, bedeckt, im Kühlschrank für ein Make-ahead-Salat Abendessen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
9
Zum Servieren eine Bratpfanne erhitzen und mit einem Spritzer Wasser übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
10
Fügen Sie die naan und Blister 30 Sekunden auf jeder Seite. Füllen Sie jeden Naan mit geschreddertem Salat und Tabouleh-Salat und belegen Sie ihn mit dem Dressing, den Nüssen und dem optionalen gehackten, heiß eingelegten Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
NaanNaan
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven

Zutaten

3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbulgur-Weizenbulgur-Weizen1zu mittelgroßem Butternut-Kürbis, geschält und in mundgerechte Stücke gewürfeltzu mittelgroßem Butternut-Kürbis, geschält und in mundgerechte Stücke gewürfelt1kleinchili-Pfeffer, fein gehacktchili-Pfeffer, fein gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenEVOO, plus einige zum NieselnEVOO, plus einige zum Nieseln1birne Fenchel, getrimmt und gehacktbirne Fenchel, getrimmt und gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Minzblätter, fein gehacktfrische Minzblätter, fein gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 tasse frische Petersilienblätter, gehackt1 tasse frische Petersilienblätter, gehackt3Nelkeknoblauch, gerieben oder geklebtknoblauch, gerieben oder geklebt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGriechischer JoghurtGriechischer Joghurt11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGiardiniera (scharf eingelegtes Gemüse), abgetropft und gehackt, optionale GarnierungGiardiniera (scharf eingelegtes Gemüse), abgetropft und gehackt, optionale Garnierung3zitronen, entsaftetzitronen, entsaftet6naan oder pitanaan oder pita6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch geriebene MuskatnussFrisch geriebene Muskatnuss596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeröstete Pinienkernegeröstete Pinienkerne596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeröstete Pistaziengeröstete Pistazien1GranatapfelGranatapfel1kleinrote Paprika, entkernt und gehacktrote Paprika, entkernt und gehackt1rote Zwiebel, fein gehacktrote Zwiebel, fein gehackt6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenShredded romaineShredded romaine6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentahini pastetahini paste1kleinzucchini, gesät und gehacktzucchini, gesät und gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score79
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