Zimt-Apfel-Muffins
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Es eignet sich gut als Frühstück. Eine Mischung aus Ricotta-Käse, Milch, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 15 % , was nicht so überragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Apfel-Zimt-Muffins mit Zimt-Crunch-Topping , Apfel-Zimt-Muffins mit Zimt-Crunch-Topping und Gewürzte Apfel-Muffins mit Apfel-Zimt-Glasur .
Anweisungen
In einer Schüssel Mehl, 1 Tasse Zucker, 2 Teelöffel Zimt, Backpulver, Natron und Salz vermischen. In einer anderen Schüssel Ei, Eiweiß, Buttermilch, Milch, Ricotta, Öl und Vanille verquirlen. Unter die trockenen Zutaten rühren, bis sie feucht sind. Äpfel unterheben.
Muffinförmchen mit Kochspray bestreichen oder Papierförmchen verwenden; zu drei Vierteln füllen.
Den restlichen Zucker und Zimt vermischen; über den Teig streuen.
Bei 400° 18–22 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. Lassen Sie es 5 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.