Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Zimt Bratpfanne Kuchen könnte ein hervorragendes Rezept zu versuchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 310 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Eine Mischung aus Backpulver, Zucker, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Bratpfanne Kuchen, Zucchini Bratpfanne Kuchen, und Junior's Bratpfanne Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Zucker, Salz, Backpulver und Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer separaten großen Schüssel Eier, Milch, Maissirup, Butter und Vanilleextrakt verquirlen. Die Mehlmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Maissirup
Butter
Allzweck-Mehl
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Eine leicht geölte Bratpfanne oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Gießen oder schöpfen Sie den Teig auf die Bratpfanne und verwenden Sie für jeden Pfannkuchen ungefähr 1/4 Tasse. Auf beiden Seiten anbraten und heiß servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Während Pfannkuchen kochen, mischen Sie die Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
Sahnehäubchen
6
Kombinieren Sie Konditorzucker, Vanilleextrakt und genügend Milch, um einen flüssigen Zuckerguss zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Vanilleauszug
Zuckerguss
Milch
7
Nieselregen Zuckerguss auf heißen Pfannkuchen vor dem Servieren.