Zimt duftende gefüllte Süßkartoffeln
Nach Zimt duftende gefüllte Süßkartoffeln sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 148 Kalorien, 5g Protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Süßkartoffeln, gemahlenen Zimt, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was gut ist. Versuchen Orange duftende pürierte Süßkartoffeln, Zimt duftende Vanille Cupcakes mit Zimt Frischkäse Zuckerguss & kandierten Ingwer, und Süßkartoffeln mit Zimt Pekannüsse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen 400 grad F.
Scrub Süßkartoffeln und dann Ofen braten, Haut auf für 40-45 Minuten oder bis weich im Griff. Etwas abkühlen lassen. Schneiden Sie das obere Drittel vorsichtig von den Süßkartoffeln ab und schöpfen Sie es in eine Schüssel. Reserve skins, wenn mit.
Kartoffelpüree mit einer Gabel.
Joghurt und Gewürze hinzufügen und gut mischen. Löffelfüllung zurück in die Häute oder in 6 leicht gebutterte Ramekins.
Streuen Sie jeweils mit 1 TL. brauner Zucker.
Set zu backen für 15-18 minuten oder bis erhitzt durch.