Zimt-Hackfleischbrötchen
Das Rezept Zimt-Hackfleischbrötchen kann gemacht werden in ca.1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Dieses Brot hat 244 kalorien, 4 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Für 54 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus kondensiertem Hackfleisch, gemahlenem Zimt, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 10 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%, was nicht so toll ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Hackfleisch klebrige Brötchen, Hackfleisch Chelsea Brötchen, und Zimtschnecken.
Anweisungen
Hefe in warmem Wasser auflösen. Zucker, Salz, Öl, Ei und 1 Tasse Mehl glatt rühren. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden. Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und 4 Stunden kühlen.
Hackfleisch in einen kleinen Topf zerbröckeln; Apfelwein hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 1 Minute rühren.
Vom Herd nehmen. Vollständig abkühlen lassen.
Kombinieren Sie braunen Zucker und Zimt; beiseite stellen.
Teig nach unten schlagen. Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden.
Rollen Sie in einen 16-Zoll. x 12 zoll. Rechteck.
Füllung auf 1/2 Zoll verteilen. mit brauner Zuckermischung bestreuen. Mit Butter bestreichen.
Rollen Sie Gelee-Rollen-Stil auf, beginnend mit einer langen Seite; Naht zum Versiegeln einklemmen.
Legen Sie die geschnittene Seite nach oben in zwei gefettete 9-Zoll. runde Backformen. Abdecken und etwa 1 Stunde lang bis zur Verdoppelung gehen lassen.
Bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Glasurzutaten mischen; über warme Brötchen träufeln.