Zimt-Halbmonde

Zimt-Halbmonde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Backpulver, Milch, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. icht so genial. Ähnliche Rezepte sind Zimt-Zucker-Halbmonde, Frischkäse Zimt Halbmonde, und Zimt-Chip-Gefüllte Halbmonde.

Anweisungen

1
Mehl und Backpulver in einer großen Schüssel vermengen und in Butter krümelig schneiden. Milch und Ei einrühren. In drei Teile teilen; Formen Sie jede Portion zu einer Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Zucker und Zimt; Streuen Sie ein Drittel über ein Gebäckbrett oder eine Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ZuckerZucker
3
Rollen Sie einen Ball in einen 12-in. kreis; in 12 Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
4
Vom breiten Rand aufrollen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig und Zimt-Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
TeigTeig
ZuckerZucker
RollenRollen
5
Legen Sie die Brötchen mit der Spitze nach unten auf ein leicht gefettetes Backblech; zu halbmondförmigen Formen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie bei 350 ° für 16-18 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind (nicht überbacken).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion18
Gesundheits-Score0
Magazin