Zimt-Halbmonde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Backpulver, Milch, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. icht so genial. Ähnliche Rezepte sind Zimt-Zucker-Halbmonde, Frischkäse Zimt Halbmonde, und Zimt-Chip-Gefüllte Halbmonde.
Anweisungen
Mehl und Backpulver in einer großen Schüssel vermengen und in Butter krümelig schneiden. Milch und Ei einrühren. In drei Teile teilen; Formen Sie jede Portion zu einer Kugel.
Kombinieren Sie Zucker und Zimt; Streuen Sie ein Drittel über ein Gebäckbrett oder eine Oberfläche.
Rollen Sie einen Ball in einen 12-in. kreis; in 12 Keile schneiden.
Vom breiten Rand aufrollen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig und Zimt-Zucker.
Legen Sie die Brötchen mit der Spitze nach unten auf ein leicht gefettetes Backblech; zu halbmondförmigen Formen formen.
Backen Sie bei 350 ° für 16-18 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind (nicht überbacken).