Zimt-Ingwer-Kekse (Biscotti dello Canella-Zenzero)
Das Rezept Zimt-Ingwer-Kekse (Biscotti dello Canella-Zenzero) könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 69 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Muskatnuss, Melasse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Cantucci Allo Zenzero E Mousse Di Zucca (Ingwer-Cantucci Mit I, Saigon Zimt Ingwer Kekse, und Zähe Melassekekse mit Ingwer, Zimt und Feigen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und die nächsten 6 Zutaten (durch Salz) mischen und mit einem Schneebesen umrühren.
Butter und 1/4 Tasse Zucker in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen (ca. Schlagen Sie in 3 Esslöffel Milch, Melasse und Vanilleextrakt.
Mehlmischung zur Buttermischung geben und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt ist. Teig zu einer 6-Zoll-Scheibe formen. Abdecken und 30 Minuten abkühlen lassen.
Hände leicht mit Kochspray bestreichen. Teig zu 30 Kugeln formen (jeweils etwa 2 Teelöffel).
Restliche 1/2 Tasse Zucker in eine flache Schüssel geben.
Teigkugeln in Zucker rollen; Platz 2 Zoll auseinander auf Backbleche mit Kochspray beschichtet. Glätten Sie Kugeln leicht mit dem Boden eines Glases.
Backen Sie bei 350 für 12 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Kühle auf Pfannen 4 Minuten.
Kekse aus Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Casanella Chianti Classico. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G ist ein eleganter Wein mit einem floralen Bouquet und Kirschnoten. Es hat eine ausgewogene frische, gute Struktur und samtige Tannine. 1 Jahr in 500-Liter-Fässern gereift, hat es eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Mit einem anhaltenden Abgang mit guter Säure und Mineralität eignet es sich perfekt zu Pasta und Aufschnitt.