Zimt-Karottenbrot
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere milchfreie und Ovo-lacto-vegetarische Rezepte hinzufügen möchten, ist Zimt-Karotten-Brot möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Für 52 Cent pro Portion erhalten Sie ein Brot für 8 Personen. Eine Portion enthält 357 Kalorien , 8 g Protein und 13 g Fett . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert gemahlenen Zimt, Zucker, Sonnenblumenöl und Karotten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 41 % , was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Gesünderes Karottenkuchen-Bananenbrot mit Zimt-Frischkäse-Zuckerguss“ , „Gesünderes Karottenkuchen-Bananenbrot mit Zimt-Frischkäse-Zuckerguss“ und „Karottenkuchen-Bananenbrot mit dickem Zimt-Frischkäse-Zuckerguss“ .
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 9 x 5 Zoll große Kastenform einfetten und bemehlen.
In einer großen Schüssel Zucker und Sonnenblumenöl verrühren. Mehl, Backpulver, Natron, Zimt und Salz unter gelegentlichem Rühren in die Schüssel sieben. Die Eier verquirlen und nach und nach unter den Teig rühren, bis alles gut vermischt ist.
Karotten, Pekannüsse und Vanille untermischen, bis alles gut vermischt ist.
Den Teig in die vorbereitete Pfanne füllen.
Auf der mittleren Schiene 60 Minuten backen oder bis der Teig fertig ist. 10 Minuten in der Form abkühlen lassen und dann zum vollständigen Abkühlen auf ein Gitter stürzen.