Zimt-Pekannuss-Brötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pekannüssen, Butter, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 46%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Zimt-Pekannuss-Brötchen, Pekannuss-Zimt-Rollen, und Aprikosen-Pekannuss-Zimtschnecken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backen Pekannüsse in einer einzigen Schicht in einer flachen Pfanne 5 bis 7 Minuten oder bis geröstet und duftend, rühren auf halbem Weg durch.
Bereiten Sie den heißen Rollenteig wie auf der Rückseite der Verpackung angegeben zu; Lassen Sie den Teig 5 Minuten stehen.
Teig in ein 15- x 10-Zoll-Rechteck rollen; mit weicher Butter bestreichen. Braunen Zucker und Zimt verrühren; über Butter streuen.
Pekannüsse über die braune Zuckermischung streuen.
Fest aufrollen, beginnend an einem langen Ende; in 12 Scheiben schneiden.
Legen Sie die Rollen, schneiden Sie die Seiten nach unten, in eine leicht gefettete 12-Zoll-Gusseisenpfanne oder eine 13- x 9-Zoll-Pfanne. Lose mit Plastikfolie und einem Stofftuch abdecken; an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Backofen auf 37 vorheizen
Rollen aufdecken und 20 bis 25 Minuten backen oder bis die Rollen goldbraun und fertig sind.
Abkühlen lassen in der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten. Puderzucker, Milch und Vanille verrühren; über Brötchen träufeln.
Hinweis: Wir getestet mit Pillsbury Spezialität