Zimt-Popcorn-II
Cinnamon Popcorn II könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 242 Kalorien, 1g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Butter, Pflanzenöl, ungeschlagenes Popcorn und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1245 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Rotes heißes Zimt-Popcorn, Zimt Brötchen Popcorn, und Zimt Popcorn.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf oder Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Gießen Sie das Popcorn hinein, bedecken Sie es und schütteln Sie es einige Male, um die Kerne mit Öl zu bestreichen. Wenn der Mais zu knallen beginnt, schütteln Sie die Pfanne kontinuierlich, bis das Knallen aufhört.
Gießen Sie geknallten Mais in eine große Papiertüte.
Kombinieren Sie die Butter, den Maissirup und die heißen Bonbons in einer mikrowellenfesten Schüssel oder einem Topf.
Erhitzen und gelegentlich umrühren, bis die Bonbons geschmolzen sind.
Gießen Sie den heißen Sirup über den geknallten Mais und schütteln Sie den Beutel 1 Minute lang, bis er vollständig beschichtet ist. Cool und servieren.