Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Zimtschnecken über Nacht - Sie können morgens frische und heiße Zimtschnecken backen, {Slow Cooker} Cinnamon Roll Fondue mit 20-minütigen Miniatur-Zimtschnecken, und Kürbis-Zimt-Rollen mit Ahorn-Zimt-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel 4 Tassen Mehl, Kuchenmischung, Hefe und warmes Wasser glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mix
Allzweck-Mehl
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie genug restliches Mehl hinzu, um einen weichen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
3
Drehen Sie auf eine leicht bemehlte Oberfläche; kneten, bis glatt und elastisch, ca.
4
In eine gefettete Schüssel geben und einmal nach oben fetten. Bedecken und gehen lassen, bis verdoppelt, etwa 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Punch Teig nach unten. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche drehen; in zwei Hälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Schlag
6
Rollen Sie jede portion in eine 14x10-in. Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
7
Mit Butter bestreichen; mit Zucker und Zimt bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Butter
Zucker
8
Roll up Gelee-roll-Stil, beginnend mit einer langen Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelee
Rollen
9
Schneiden Sie jede Rolle in 12 Scheiben; Legen Sie die geschnittene Seite in zwei gefettete 13x9-in. backformen. Bedecken und gehen lassen, bis fast verdoppelt, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
10
Backen Sie bei 400° für 10-15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Cool für 20 Minuten. Für Zuckerguss, in einer großen Schüssel, Sahne die Butter, Konditorzucker und Vanille und genug Milch, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. Frost warme Brötchen.