Ivors rosa Apfelmus
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen mcintosh Äpfel, Pflaumen Pflaumen, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Canning Martha's Rosa Apfelmus, Rosa Salz & Rosa Pfeffer Cupcakes, und Rosa Grapefruit Cupcakes mit rosa Grapefruit Frischkäse Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf die Äpfel und die Pflaumen mit dem Wasser bedecken und köcheln lassen. Bedecken und kochen bei schwacher Hitze, bis die Äpfel und Pflaumen brechen, ca.
Die Früchte in einem feinen Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 2 Esslöffel der Kochflüssigkeit in einer kleinen Schüssel aufbewahren. Drücken Sie die Früchte mit einem Holzlöffel durch das Sieb in die Schüssel, um ein feines Püree zu erhalten. Entsorgen Sie die Häute.
In einem großen Topf das Apfel-Pflaumen-Püree mit Zucker, Zitronensaft, Zimt und Muskatnuss vermischen. Das Püree bei mäßig niedriger Hitze unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker auflöst, ca. Rühren Sie die reservierten 2 Esslöffel Kochflüssigkeit ein. Kratzen Sie den Apfelmus in eine Schüssel, decken Sie ihn ab und kühlen Sie ihn 1 Stunde lang, bis er abgekühlt ist.