Ivors rosa Apfelmus

Ivors rosa Apfelmus
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen mcintosh Äpfel, Pflaumen Pflaumen, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Canning Martha's Rosa Apfelmus, Rosa Salz & Rosa Pfeffer Cupcakes, und Rosa Grapefruit Cupcakes mit rosa Grapefruit Frischkäse Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Äpfel und die Pflaumen mit dem Wasser bedecken und köcheln lassen. Bedecken und kochen bei schwacher Hitze, bis die Äpfel und Pflaumen brechen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
PflaumePflaume
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die Früchte in einem feinen Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 2 Esslöffel der Kochflüssigkeit in einer kleinen Schüssel aufbewahren. Drücken Sie die Früchte mit einem Holzlöffel durch das Sieb in die Schüssel, um ein feines Püree zu erhalten. Entsorgen Sie die Häute.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
In einem großen Topf das Apfel-Pflaumen-Püree mit Zucker, Zitronensaft, Zimt und Muskatnuss vermischen. Das Püree bei mäßig niedriger Hitze unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker auflöst, ca. Rühren Sie die reservierten 2 Esslöffel Kochflüssigkeit ein. Kratzen Sie den Apfelmus in eine Schüssel, decken Sie ihn ab und kühlen Sie ihn 1 Stunde lang, bis er abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ApfelmusApfelmus
ZimtZimt
MuskatnutsMuskatnuts
ApfelApfel
ZuckerZucker
PflaumePflaume
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score11
Magazin