Zimt-Rosinen-Rugelach
Für 16 Cent pro portion dieses Rezept deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 96 Portion/en. Eine Portion enthält 71 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Cranberry-Sauce, Frischkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. erbesserbar. Versuchen Zimt Rugelach, Zimt Rugelach Brickle, und Zimt Rosinen Englisch Muffin Brot mit Zimt Zucker Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Gebäckzutaten mischen und den Teig in 6 gleiche Stücke teilen. Zu Kugeln formen, abdecken und bis zum Abkühlen kühlen.
Streuen Sie ein wenig Mehl auf eine ebene Fläche. Nehmen Sie jede Kugel und rollen Sie sie in einen 12-Zoll-Kreis, wobei Sie sie nach Bedarf mit Mehl bestäuben, damit der Teig nicht klebt.
Legen Sie 2 gehäufte Esslöffel Cranberry-Sauce auf jede Gebäckrunde und bedecken Sie einen 6-Zoll-Kreis in der Mitte.
Kombinieren Sie alle anderen Füllzutaten und löffeln Sie eine Tasse davon in jeder Runde, wobei Sie sich gleichmäßig auf einen Zoll der Kante verteilen.
Schneiden Sie den Teig mit einem Pizzaschneider oder einem scharfen Messer in 16 Dreiecke und schneiden Sie ihn wie einen Kuchen.
Rollen Sie jedes Dreieck beginnend am äußeren Rand zur Mitte und legen Sie es mit dem kleinen Ende des Dreiecks unten auf ein gefettetes Backblech.
Wenn alle Dreiecke gerollt sind, bestäuben Sie die Spitzen mit der Zimt-Zucker-Mischung und backen Sie sie in einem 325 ° F Ofen für 20 bis 25 Minuten, bis die Spitzen goldbraun sind.