Sie können nie zu viele schottische Rezepte haben, also probieren Sie Zimt-Rosinen-Scones aus. Dieses Rezept is für Portionen.10. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Milch, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was nicht so großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rosinen-Zimt-Scones, Zimt-Rosinen-Scones, und Zimt-Chip-Rosinen-Scones.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
3
Mehl und die nächsten 4 Zutaten in einer Schüssel mischen; in Butter mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern schneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Rosinen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
4
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Milch und Ei; Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und rühren Sie nur, bis sie feucht sind. (Teig wird klebrig sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Milch
Ei
5
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 4 oder 5 mal mit bemehlten Händen leicht kneten. Pat Teig in einen 7-Zoll-Kreis auf einem Backblech mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Teig in 10 Keile schneiden, Schneiden, aber nicht durch, Boden des Teiges.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
7
Mit 1 Esslöffel Milch bestreichen; mit Zimtzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-Zucker
Milch
8
Backen Sie bei 375 für 18 bis 20 Minuten oder bis golden.