Zimt-Rosinen-Scones
Sie können nie zu viele schottische Rezepte haben, also probieren Sie Zimt-Rosinen-Scones aus. Dieses Rezept is für Portionen.10. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Milch, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was nicht so großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rosinen-Zimt-Scones, Zimt-Rosinen-Scones, und Zimt-Chip-Rosinen-Scones.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und die nächsten 4 Zutaten in einer Schüssel mischen; in Butter mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern schneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Rosinen einrühren.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Milch und Ei; Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und rühren Sie nur, bis sie feucht sind. (Teig wird klebrig sein.)
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 4 oder 5 mal mit bemehlten Händen leicht kneten. Pat Teig in einen 7-Zoll-Kreis auf einem Backblech mit Kochspray beschichtet.
Teig in 10 Keile schneiden, Schneiden, aber nicht durch, Boden des Teiges.
Mit 1 Esslöffel Milch bestreichen; mit Zimtzucker bestreuen.
Backen Sie bei 375 für 18 bis 20 Minuten oder bis golden.