Zimt-Rosinen-Scones

Zimt-Rosinen-Scones
Sie können nie zu viele schottische Rezepte haben, also probieren Sie Zimt-Rosinen-Scones aus. Dieses Rezept is für Portionen.10. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Milch, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was nicht so großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rosinen-Zimt-Scones, Zimt-Rosinen-Scones, und Zimt-Chip-Rosinen-Scones.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Mehl und die nächsten 4 Zutaten in einer Schüssel mischen; in Butter mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern schneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Rosinen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Milch und Ei; Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und rühren Sie nur, bis sie feucht sind. (Teig wird klebrig sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
EiEi
5
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 4 oder 5 mal mit bemehlten Händen leicht kneten. Pat Teig in einen 7-Zoll-Kreis auf einem Backblech mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Teig in 10 Keile schneiden, Schneiden, aber nicht durch, Boden des Teiges.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Mit 1 Esslöffel Milch bestreichen; mit Zimtzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-ZuckerZimt-Zucker
MilchMilch
8
Backen Sie bei 375 für 18 bis 20 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
Magazin