Zimt-Rosinen-Strudel-Brot
Zimt-Rosinen-Swirl-Brot ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 258 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Rosinen, Butter, Kürzung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Zimt-Rosinen-Strudel-Brot, Zimt-Rosinen-Strudel-Brot, und Zimt Swirl Rosinenbrot.
Anweisungen
Wasser, Milch, Butter, Salz, Mehl, Zucker und Hefe in der vom Hersteller empfohlenen Reihenfolge in die Pfanne der Brotmaschine geben. Wählen Sie Zyklus; drücken Sie Start.
Wenn Ihre Maschine eine Fruchteinstellung hat, fügen Sie die Rosinen am Ende oder etwa 5 Minuten vor Beendigung des Knetzyklus hinzu.
Nehmen Sie den Teig heraus, nachdem der erste Knetzyklus beendet ist. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und zu einem Rechteck ausrollen.
Teig mit Butter, braunem Zucker und Zimt bestreichen.
Teig rollen und in zwei Teile teilen.
Legen Sie die Brote in zwei leicht gefettete 9x5-Zoll-Brotpfannen. Abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Bürsten Sie die Spitzen der aufgegangenen Brote mit geschmolzener Butter und backen Sie sie im vorgeheizten Ofen 30 bis 40 Minuten lang, bis die Kruste braun ist und die Brote hohl klingen, wenn sie angezapft werden.