Zimt-Rosinen-Strudel-Brot

Zimt-Rosinen-Strudel-Brot
Zimt-Rosinen-Swirl-Brot ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 258 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Rosinen, Butter, Kürzung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Zimt-Rosinen-Strudel-Brot, Zimt-Rosinen-Strudel-Brot, und Zimt Swirl Rosinenbrot.

Anweisungen

1
Wasser, Milch, Butter, Salz, Mehl, Zucker und Hefe in der vom Hersteller empfohlenen Reihenfolge in die Pfanne der Brotmaschine geben. Wählen Sie Zyklus; drücken Sie Start.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren, Kleine Oder Zu Weiche Beeren WegwerfenBlaubeeren, Kleine Oder Zu Weiche Beeren Wegwerfen
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Vollgekochter Schinken, GehacktVollgekochter Schinken, Gehackt
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Wenn Ihre Maschine eine Fruchteinstellung hat, fügen Sie die Rosinen am Ende oder etwa 5 Minuten vor Beendigung des Knetzyklus hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben GeschnittenPfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
3
Nehmen Sie den Teig heraus, nachdem der erste Knetzyklus beendet ist. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und zu einem Rechteck ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
4
Teig mit Butter, braunem Zucker und Zimt bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
5
Teig rollen und in zwei Teile teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
6
Legen Sie die Brote in zwei leicht gefettete 9x5-Zoll-Brotpfannen. Abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
7
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
8
Bürsten Sie die Spitzen der aufgegangenen Brote mit geschmolzener Butter und backen Sie sie im vorgeheizten Ofen 30 bis 40 Minuten lang, bis die Kruste braun ist und die Brote hohl klingen, wenn sie angezapft werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin