Zimt-Schokoladenkuchen

Zimt-Schokoladenkuchen
Zimtschokoladenkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 492 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Backkakao, Puderzucker, Kakao und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zimt-Schokoladen-Torte Mit Zimt-Glasur, Schokoladenherz Schichtkuchen mit Schokolade-Zimt-Mousse, und Super feuchter Schokoladenkuchen mit Schokoladen-Zimt-Topping.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin