Zimt-Snap-Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Cinnamon Snap Cookies aus. Dieses Rezept is für Portionen.54. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Butter, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zimtschnecken im Handumdrehen, Ingwer Snap Cookies, und Ingwer Snap Typ Cookies.
Anweisungen
1 Sieben Sie Mehl, Backpulver, Salz, Zimt, Ingwer und Nelken zusammen. Beiseite.2 Butter und Zucker in einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flaumig schlagen.
Fügen Sie den Honig, das Ei und den Vanilleextrakt hinzu und schlagen Sie eine weitere Minute auf Medium, bis sie gut eingearbeitet sind. Achten Sie darauf, auf halbem Weg zu pausieren, um die Seiten und den Boden der Schüssel abzukratzen.3 Die trockenen Zutaten langsam untermischen und mischen, bis sie in den Teig eingearbeitet sind und der Teig glatt ist.4 Leicht Mehl eine Arbeitsfläche und teilen Sie den Teig in zwei gleiche Teile. Rollen Sie sie leicht zu Stämmen mit einem Durchmesser von etwa 2 Zoll aus.
Legen Sie sie auf Plastikfolie und wickeln Sie sie ein und glätten Sie die Stämme vorsichtig.
In den Gefrierschrank stellen und mindestens 2 Stunden kühlen, vorzugsweise über Nacht.5 Den Backofen auf 177° vorheizen und zwei Backbleche mit Pergamentpapier oder Silikonmatten auslegen. Legen Sie eine kleine Schüssel beiseite und fügen Sie etwas Zimt und Zucker in den Proportionen hinzu, die Sie am besten mögen (ich finde 1/4 Tasse Zucker zu einem Teelöffel Zimt ist perfekt für mich, aber probieren Sie und gehen Sie mit dem, was für Sie funktioniert).6 Schneiden Sie den Teig mit einem scharfen Messer in 1/4-Zoll-Runden. Nehmen Sie jede Runde und drücken Sie eine Seite in den Zimtzucker, den Sie zuvor gemischt haben.
Legen Sie den Teig Runde Zucker-Seite nach oben. Geben Sie den Keksen viel Platz, da sie sich beim Backen ausbreiten.7
Backen Sie für 10-13 Minuten oder bis ein dunkles goldbraun. Achten Sie darauf, sie nach 10 Minuten sehr sorgfältig zu beobachten, da sie sehr schnell brennen können. Die Kekse blähen sich etwas auf und bleiben weich, sobald sie aus dem Ofen kommen. Mach dir keine Sorgen, denn sie werden knackig, wenn sie abkühlen. Lassen Sie die Kekse eine Minute lang auf dem Blatt abkühlen, bevor Sie sie vollständig abkühlen lassen.