Zimt Swirl Brot
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, also probieren Sie Cinnamon Swirl Bread aus. Dieses vegetarische Rezept hat 297 Kalorien, 9g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 4272 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zucker, Butter, Ei und Milch sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 3%. ut. Versuchen Zimt Swirl Brot, Zimt Swirl Brot, und Zimt Swirl Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Milch in einer kleinen Soßenpfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen, die Butter ohne Kochen darin schmelzen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen, bis sie vollständig warm ist
Die Hefe einrühren und 10 Minuten ruhen lassen.
Eier und Zucker in einer großen Schüssel mischen.
Mischen Sie das Mehl und Salz und schlagen Sie die Hälfte davon in die Milchmischung, bis sie kombiniert sind.Das restliche Mehl einrühren, bis es kombiniert ist.Kneten Sie den Teig glatt und fügen Sie mehr Mehl hinzu, wenn er zu klebrig ist.
Den Teig in eine große gefettete Schüssel geben, abdecken und aufgehen lassen, bis er sich etwa 2 Stunden verdoppelt hat. (Tipp: Erwärmen Sie die Schüssel zuerst, indem Sie sie mit heißem Wasser füllen und kurz vor Gebrauch austrocknen.)
Legen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und rollen Sie ihn so aus, dass er so breit wie Ihre Backform und etwa 18 bis 24 Zoll lang ist.
Die Butter über den Teig verteilen.
Zucker und Zimt mischen und über den Teig streuen.
Rollen Sie den Teig zu einem Baumstamm auf.
Legen Sie den Teig in eine gefettete 9x5x3 Zoll Laib Pfanne, Deckel und lassen Sie es steigen, bis es in der Größe verdoppelt hat, über 2 Stunden.
Mischen Sie das Ei und die Milch und bürsten Sie es über den Laib.
Backen Sie das Brot in einem vorgeheizten 177° Ofen, bis es goldbraun ist, etwa 30-40 Minuten.