Zimt Swirl Brot

Zimt Swirl Brot
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, also probieren Sie Cinnamon Swirl Bread aus. Dieses vegetarische Rezept hat 297 Kalorien, 9g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 4272 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zucker, Butter, Ei und Milch sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 3%. ut. Versuchen Zimt Swirl Brot, Zimt Swirl Brot, und Zimt Swirl Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Milch in einer kleinen Soßenpfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen, die Butter ohne Kochen darin schmelzen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen, bis sie vollständig warm ist
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Die Hefe einrühren und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
3
Eier und Zucker in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Die Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
5
Mischen Sie das Mehl und Salz und schlagen Sie die Hälfte davon in die Milchmischung, bis sie kombiniert sind.Das restliche Mehl einrühren, bis es kombiniert ist.Kneten Sie den Teig glatt und fügen Sie mehr Mehl hinzu, wenn er zu klebrig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
6
Den Teig in eine große gefettete Schüssel geben, abdecken und aufgehen lassen, bis er sich etwa 2 Stunden verdoppelt hat. (Tipp: Erwärmen Sie die Schüssel zuerst, indem Sie sie mit heißem Wasser füllen und kurz vor Gebrauch austrocknen.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Legen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und rollen Sie ihn so aus, dass er so breit wie Ihre Backform und etwa 18 bis 24 Zoll lang ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Die Butter über den Teig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
9
Zucker und Zimt mischen und über den Teig streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
TeigTeig
ZuckerZucker
10
Rollen Sie den Teig zu einem Baumstamm auf.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
11
Legen Sie den Teig in eine gefettete 9x5x3 Zoll Laib Pfanne, Deckel und lassen Sie es steigen, bis es in der Größe verdoppelt hat, über 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
12
Mischen Sie das Ei und die Milch und bürsten Sie es über den Laib.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EiEi
13
Backen Sie das Brot in einem vorgeheizten 177° Ofen, bis es goldbraun ist, etwa 30-40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin