Zimt Tee Kuchen

Zimt Tee Kuchen
Zimt Tee Kuchen erfordert über 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses dessert hat 55 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. 11 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie gemahlene Walnüsse, Salz, Puderzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Mini-Zimt-Kuchen, Zimt Rolle Kaffee Kuchen, und Zimt-Pekannuss-Kaffee-Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 ° F erhitzen In einer großen Schüssel Puderzucker, Butter und Vanille vermischen; leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Mehl, Walnüsse, 1/2 Teelöffel Zimt und Salz hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
WalnüssenWalnüssen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
3
Teig zu 1-Zoll-Kugeln formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
Legen Sie 1 Zoll auseinander auf eine cookie-Blätter.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen bei 325 ° F. für 14 bis 16 Minuten oder bis set aber nicht braun. Sofort von den Cookie-Blättern entfernen. Cool 3 Minuten oder bis leicht abgekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel die Zutaten mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Rollen Sie warme Kekse in Beschichtung. Cool 15 Minuten oder bis vollständig abgekühlt. Re-roll cookies-Beschichtung.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
RollenRollen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion54
Gesundheits-Score0
Magazin