Zimt und Birne-Frucht-Leder
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Zimt und Birne Frucht Leder könnte ein erstaunliches Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 61 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn du comice-Birnen, Wasser, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 20 Minuten. 8%. icht so genial. Versuchen Fruchtleder / Apfel Zimt, Erdbeere und Birne, Apfel-Zimt-Frucht-Leder, und Erdbeere Heidelbeere Obst Leder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 170 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an. Ein umrandetes Backblech mit einer Silikonbackmatte auslegen und auf eine ebene Arbeitsfläche legen; beiseite stellen.Die Birnen schälen, halbieren und die Kerne und Stiele entfernen.
In große Würfel schneiden und in einen mittelgroßen Topf geben.
Fügen Sie das Wasser, Zucker, Zimt und Salz.
Stellen Sie den Topf auf mittlere Hitze und bringen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren mit einem Gummispatel zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Birnen sehr zart sind, etwa 15 bis 20 Minuten.
Übertragen Sie die Mischung in einen Mixer und fügen Sie den Zitronensaft hinzu.
Entfernen Sie die kleine Kappe vom Mixerdeckel (dem Gießdeckel) und bedecken Sie den Raum mit einem Küchentuch (dies lässt Dampf entweichen und verhindert, dass der Deckel abplatzt); Mischen Sie die Birnenmischung bei hoher Geschwindigkeit, bis Sie ein sehr glattes Püree erhalten, ca.Gießen Sie das Püree langsam auf die Backmatte und zeichnen Sie die Innenseite des farbigen Randes nach, um ein Rechteck zu erstellen. (Wenn Ihre Backmatte keinen Rand hat, lassen Sie einen 1-Zoll-Rand von der Kante.)
Gießen Sie das restliche Püree innerhalb der Ränder des Rechtecks in einem Zickzackmuster (gießen Sie nicht alles in die Mitte der Backmatte). Drücken Sie das Püree mit dem Gummispatel so, dass alle leeren Teile innerhalb des Rechtecks bedeckt sind (die Oberfläche ist nicht eben). Halten Sie das Backblech auf der Arbeitsfläche, fassen Sie die Kanten des Blattes — drücken Sie mit den Daumen gegen den freiliegenden Rand der Backmatte — und schütteln Sie es vorsichtig hin und her, um die Oberfläche des Pürees auszugleichen, drehen Sie das Backblech und schütteln Sie es nach Bedarf.
In den Ofen stellen und backen, bis sich die Oberfläche des Fruchtleders leicht klebrig anfühlt, aber wenn ein Finger an mehreren Stellen gedrückt wird, hinterlässt er keine Vertiefung, etwa 6 bis 7 Stunden.
Das Backblech aus dem Ofen nehmen, auf einen Rost legen und vollständig abkühlen lassen.Legen Sie ein 16 Zoll langes Blatt Wachs- oder Pergamentpapier beiseite. Beginnen Sie an einer kurzen Kante des abgekühlten Fruchtleders, ziehen Sie es von der Backmatte nach oben und übertragen Sie es auf das Papier. Schneiden Sie mit einer sauberen Küchenschere das Fruchtleder und das Papier durch, um Streifen, Formen oder Stücke der gewünschten Größe zu bilden, und rollen Sie Papier und alles auf (um ein Anhaften zu verhindern). In einem luftdichten Behälter bis zu 3 Wochen lagern.