Zimt Windräder
Zimt ist ein Windräder vegetarisch Rezept mit 24 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 112 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 19 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Mehl, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Versuchen Zimt Windräder, Zimt-Zucker-Windräder, und Zimt-Cranberry-Windräder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter oder Margarine mit einem Mixer in Mehl schneiden. Sauerrahm einrühren. Mindestens 8 Stunden abdecken und kühlen.
Mischen Sie zusammen 3 Esslöffel Zucker und Zimt. Teig in Hälften teilen.
Rollen Sie 1 Hälfte in ein Rechteck, 20 x 7 Zoll, auf einem gezuckerten, gut bemehlten Tuch bedeckten Brett.
Mit der Hälfte der Zucker-Zimt-Mischung bestreuen.
Fest aufrollen, beginnend auf der 7-Zoll-Seite.
Rollen Sie die andere Hälfte des Teigs in ein 20 x 7 Zoll großes Rechteck.
Mit der restlichen Zucker-Zimt-Mischung bestreuen.
Legen Sie lose Ende der Rolle auf der 7-Zoll-Seite des Rechtecks; Prise Kanten zu versiegeln. Weiter zu rollen fest; kneifen kanten von teig in rolle zu versiegeln.
Wickeln und kühlen Sie mindestens 1 Stunde, aber nicht länger als 48 Stunden.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Rolle in 1/4 Zoll Scheiben schneiden. (Zum leichteren Schneiden wickeln Sie eine Fadenlänge in Schritten von 1/4 Zoll um die Rolle und ziehen Sie fest, bis die Scheibe geschnitten ist.)
Legen Sie etwa 2 Zoll auseinander auf ungefettetes Backblech.
Mischen Sie 3 Esslöffel Zucker und das Wasser; Pinsel über Cookies.
Backen Sie, bis Goldbraun, 20-25 Minuten.