Zimt-Zucker-Crackle-Kekse
Brauchen Sie ein milchfreies Dessert ? Zimt-Zucker-Crackle-Kekse könnten ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 48 Portionen mit jeweils 95 Kalorien , 1 g Protein und 5 g Fett . Für 8 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, gemahlenen Zimt, Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 8 % verdient . Dieses Ergebnis ist sehr schlecht (aber immer noch korrigierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Zimt-Crackle-Kekse , Zimt-Crackle-Kekse und Brown-Sugar-Crackle-Cookies .
Anweisungen
Backofen auf 400° vorheizen. In einer großen Schüssel Sahnefett und 1 1/2 Tassen Zucker schaumig rühren. Eier unterrühren. In einer anderen Schüssel Mehl, Weinstein, Backpulver und Salz verquirlen; Nach und nach zu einer cremigen Mischung verrühren.
In einer kleinen Schüssel Zimt und restlichen Zucker vermischen. Formen Sie den Teig zu 2,5 cm dicken Teig. Bälle; In Zimt-Zucker wälzen.
Im Abstand von 5 cm auf ungefettete Backbleche legen.
8-10 Minuten backen oder bis es goldbraun ist. Lassen Sie es 2 Minuten abkühlen, bevor Sie es zum Abkühlen auf Gitterroste legen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Kekse auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer, sprudelnder Prosecco überwältigt einfachen Zucker oder Shortbread-Kekse nicht, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und die nussigen Noten von Madeira passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche sehr gut.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.